23 de Abril,  Jujuy, Argentina

Bélgica despacha a Túnez con un 4 a 1

Con las Eden Hazar y Lukaku como figuras, Bélgica acrecienta su figura como candidata a ganar el título en Rusia.

Sabado, 23 de junio de 2018 09:55

La Selección de Bélgica ratifica su condición de candidata a pelear el título del mundo en Rusia 2018. Es que con la victoria 4 a 1 sobre Túnez se posiciona como única líder de su grupo y se asegura la clasificación a octavos de final.

El marcador lo abrió Eden Hazar con un gol de penal a los pocos minutos de iniciado el partido, luego Lukaku amplió la diferencia. Posteriormente Túnez, a través de Dylan Bronn, y nuevamente Lukaku con un nuevo gol cerró el primer tiempo.

Al inicio segundo tiempo, luego de controlar un pase largo con categoría, el "10" Belga amplió el marcador y ahora es 4 a 1 el resultado.