29°
23 de Abril,  Jujuy, Argentina

¡Argentina sigue vivo, y jugará octavos de final de la Copa del Mundo!¡Vamos Argentina!

La Selección se juega el pase a octavos de final frente a Nigeria. Seguí el minuto a minuto.

Martes, 26 de junio de 2018 14:52

0' Inició el partido

7' La primera llegada clara de Argentina, gran habilitación de Banega a Tagliafico que disparó lejos del arco.

8' Nigeria cambia ataque por ataque, disparo de Musa se va por encima del travesaño.

14' ¡GOOOOOOOOOOOL! Lionel Messi!!!!

18' Tiro de esquina para Nigeria.

25' Gran habilitación de Leo Messi para el "pipita" Higuaín que no puede definir bien gracias a la presión del arquero nigeriano.

31' Di María se escapó y Banega lo vió, y el fideo es derribado por un defensor africano, falta al borde del área para Argentina. ¡Tiro libre!

33' Gran ejecución de Leo Messi, dio en el palo.

35' Falta en tres cuarto de cancha para Nigeria.

37' Argentina presiona, juega en campo nigeriano, pero los africanos cierran sus filas.

40' Contragolpe de Musa, es cortado por Franco Armani. Lateral en ataque para Nigeria.

43' Rojo desactivo una serie de rebotes que generaron peligro en el área de Argentina.

45' se juegan dos minutos más de tiempo adicionado.

46' Tiro libre luego de una entrada brusca de Gabriel Mercado frente a Musa.

47' FINAL DEL PRIMER TIEMPO

49' Penal para Nigeria

50' GOL de Nigeria, Moses.

54' El gol de Nigeria causa confusión en Argentina que no logra imponer su juego.

58' Argentina se durmió y sufrió un contragolpe de Musa, Mascherano recuperó.

60' CAMBIO EN ARGENTINA Sale Enzo Pérez, ingresa Cristian Pavón.

61' Primera intervención de Cristian Pavón. Se escapó en velocidad y generó un tiro de esquina para Argentina.

63' Amonestado Éver Banega.

70' Disparo de larga distancia de Nigeria, se va por encima del travesaño.

70' CAMBIO EN ARGENTINA Salió Di María, entró Meza.

74' Tiro de esquina para Argentina.

75' A través del VAR, Argentina se salvó de un penal en contra, luego de una mano sin intención de Marcos Rojo dentro del área.

80' Centro de Marcos Rojo al corazón del área, Gonzalo Higuaín la tiró por encima del travesaño.

86' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Marcos Rojo!!!!

90' Amonestado Obi Mikel por una entrada sin pelota sobre Higuaín.

94' FINAL DEL PARTIDO ARGENTINA CLASIFICÓ A OCTAVOS DE FINAL!!!