19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Vibrante empate 2 a 2

Partido disputado en "La Tablada".
Sabado, 11 de agosto de 2018 00:00

General Belgrano y Deportivo Luján igualaron 2 a 2 en el partido disputado ayer en "La Tablada" por la 17º fecha del Anual "Hugo Manzur"

Belgrano ganaba bien 2 a 0, pero el fútbol tiene esas cosas que lo hacen imprevisible. En tres minutos Luján dio clase de efectividad

Tomás Tapia y Luis Robles convirtieron para Belgrano; Gabriel Quiroga de penal y Santiago Aguirre los goles de Luján.

El primer tiempo fue como un bostezo largo, porque de tanto cuidarse mutuamente, se olvidaron de jugar. Eltrámite fue enredado, ninguno pudo dar más de dos pases seguidos.

A pesar del juego enmarañado, Belgrano puso más ganas, Robles de tiro libre hizo lucir al arquero Millares. Después tras un córner Espinosa de mandó la bocha que se besando el palo derecho.

"La tercera es la vencida" dice el refrán y Tapia convirtió desatando la alegría del puñado de seguidores.

El complemento fue otro partido, con fervor al por mayor y el olor a gol rondó ambos arcos. Avisó Monteros con un tiro libre que el arquero de Belgrano sacó al córner.

Luego en una jugada exquisita, Robles y Flores (entró por G.Condorí) como albañiles fabricaron una pared a base de puros toques y finalmente Robles clavó el segundo.

Dicen que el peor resultado de cuidar es un 2 a 0 y así nomás fue porque, Belgrano se confió o subestimó a su rival.

Porque Luján sacó a relucir su estirpe "granate" y con dos estocadas letales consiguió la merecida igualdad.

Quiroga de penal y Aguirre hicieron que la felicidad cambiara de tribuna para el otro ramillete de hinchas.