19°
24 de Abril,  Jujuy, Argentina

Newell`s e Independiente igualaron

En la continuidad de la segunda fecha de la Superliga, en vibrante duelo, la "lepra" y el "rojo" no se sacaron ventajas y empataron 2 a 2.

Viernes, 17 de agosto de 2018 21:12
Foto twitter.com/Independiente

En la continuidad de la segunda fecha de la Superliga, Newell`s Old Boys e Independiente empataron 2 a 2 en el estadio "Marcelo Bielsa". Las acciones fueron controladas por Mauro Vigliano. Antes, Rosario Central venció a Talleres en Córdoba 1 a 0.

El "rojo" madrugó" a la "lepra", tras mala salida de Iván Piris, la visita salió de contragolpe y Maxi Meza habilitó a Gigliotti que por izquierda no perdonó.

Con el paso de los minutos, Newell`s comenzó a buscar el arco rival con mayor precisión, por eso no tardó en empatar, Héctor Fértoli quedó cara a cara con Campaña y puso el empate.

Tras cartón, otra vez Fértoli pero por la izquierda, entró solo y con el pie tapó Campaña.

Cuando expiraba la primera parte, Meza puso una pelota larga, Leonel Ferroni rechazo corto ante la salida en falso del arquero Ibáñez y de frente al arco el Emmanuel Gigliotti infló las mallas.

En el complemento, prácticamente desde el vestuario, la "lepra" alcanzó la igualdad con un remate de volea de Fontanini.

En el final se fue expulsado Amoroso, pero el "rojo" nunca supo hacer prevalecer el hombre de más.