21°

Lanús perdió y se quedó sin técnico

Ezequiel Carboni renunció como entrenador de Lanús luego de que el "Granate" perdiera como local frente a Aldosivi por 1 a 0 en la tercera fecha de la Superliga.

Domingo, 26 de agosto de 2018 19:58

Aldosivi de Mar del Plata logró su segundo triunfo consecutivo al imponerse ante un pobrísimo "granate" 1 a 0 al cabo de un aceptable encuentro disputado este domingo en el estadio "Néstor Díaz Pérez", en el marco de la tercera jornada de la Superliga.

La derrota marcó el final del ciclo de Ezequiel Carboni en el banco "granate", ya que de los 26 partidos que dirigió tuvo una efectividad del 19,5 por ciento: sólo ganó 4, empató 13 y perdió 9.

Matías Pisano, a los 14 minutos del primer tiempo, anotó el tanto que le dio la victoria final al conjunto portuario.

Un local que venía golpeado por la derrota ante Atlético Rafaela por la Copa Argentina no pudo revertir la tendencia a la baja en la que se encuentra y sólo sacó dos puntos de los nueve disputados hasta el momento.

Con un esquema de juego un tanto confuso que dispuso a Marcelino Moreno como armador y sin un número cinco clásico, el anfitrión empezó a perder la pulseada desde el mismo pitazo inicial del árbitro Ceballos.