17°

Zapla derrotó a Alberdi por 2 a 0

El "merengue" jugó a media máquina pero fue superior ante un rival que terminó con dos menos pero nunca bajó los brazos.
Lunes, 27 de agosto de 2018 00:00

Altos Hornos Zapla venció a Deportivo Alberdi por 2 a 0 con goles de Elbio Villagra y Rogelio Salto, en el partido disputado ayer en el "Líbero Bravo" válido por la 19º fecha del Anual "Hugo antonio Manzur".

El primer tiempo fue apenas discreto, ambos equipos se repartieron aciertos y errores en cualquier sector de la cancha, porque las zonas de peligro estuvieron vedadas a los atacantes. Los arqueros fueron meros espectadores de las imprecisiones compartidas.

Cuando promediaba la etapa, todos salieron de la modorra cuando el árbitro expulsó a Condorí de los "carboneros" y cuando se moría la etapa, Mealla sirvió un córner y Villagra con un preciso cabezazo decretó la apertura del marcador favorable a Zapla.

En el complemento, el trámite ganó un poco más en intensidad y calidad de juego, también el fragor se hizo presente y producto de ello, por una falta y su segunda amarilla se fue expulsado Gutierrez, dejando a Alberdi con dos jugadores menos y una pesada carga porque la cancha les quedó enorme.

Esta situación fue aprovechada por el "merengue" y Salto convirtió el segundo al capitalizar un centro de Solís.

Debe destacarse que Alberdi nunca bajó los brazos a pesar del marcador adverso y alentado por su fabulosa hinchada que alentó todo el tiempo, lástima que Nieva y Rivero no pudieron conseguir el gol del honor porque hicieron lucir al arquero Madregal que les negó el festejo.