19°
29 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Ganó la Regional

Sabado, 04 de agosto de 2018 21:04

El seleccionado Sub 15 de la Liga Regional Jujeña de Fútbol comenzó con el pie derecho en el Torneo de Selecciones a cargo de la Federación Jujeña de Fútbol. El viernes por la noche se impuso 3 a 2 ante su par de la Liga del Ramal en el estadio "Ángel Lamas", la revancha será el próximo viernes.

En un entretenido encuentro el Sub 15 de Ledesma se quedó con el triunfo luego de estar abajo en el marcador, ambos representativos, en los primeros minutos de juego, se mostraron nerviosos por el debut, esto ocasionó que se abusara de los pelotazos, se equivocaron en los pases cometiéndose varios errores, el equipo ledesmense fue más certero al momento de la definición y esto le permitió celebrar al final mientras que los sampedreños no supieron aprovechar las situaciones creadas incluso malogrando una jugada de dos jugadores ante el arquero Cazón.

En la primera parte del encuentro y a los 15 minutos de juego Maldonado abrió el marcador, para la visita, tras un centro por derecha y éste apareció por el segundo palo para empujar el balón.

El conjunto de Ledesma pudo haber empatado el cotejo a los 18 minutos tras la ejecución de un tiro penal que Quiroga estrelló en el travesaño.

La igualdad llegó a los 27 minutos tras un potente remate que Aldana logró capitalizar tras una serie de rebotes fuera del área grande. La visita contó con una clara situación de gol pero Vargas no se pudo acomodar y envió el balón afuera.

En los primeros minutos del complemento la visita tuvo para aumentar el marcador pero Aponte remató cruzado y la bocha se fue del campo de juego.

A los 5 minutos Paz ingresó al área grande y fue derribado por lo que el árbitro sancionó la pena máxima fue el propio jugador quién se encargó de canjearlo por gol poniendo en ventaja a su equipo.

Maldonado fue el más peligroso en la visita, contó con otra clara situación para convertir pero su remate careció de puntería al momento de la definición sin embargo a los 28 lograba el ansiado empate para el conjunto sampedreño.

Ambos equipos buscaron seguir aumentando el marcador pero las situaciones creadas eran escasas, a los 36 minutos llegó el gol del triunfo para los ledesmenses luego de un centro cruzado que Tejerina agarró de volea dejando sin chances al arquero Sosa.

Buen marco de público acompañó a los dos equipos y se espera que el próximo viernes sea similar. (Marcelo Pereyra)