28°
28 de Marzo,  Jujuy, Argentina

El mediocampista argentino aportó un gran tanto en la victoria 4-2 de visitante del PSG, que sigue líder en Francia, frente al Nimes

Sabado, 01 de septiembre de 2018 16:16

Que París Saint-Germain es el superfavorito para quedarse con la Liga de Francia es una obviedad. Sin embargo el equipo del emporio catarí Qatar Investment Authority cada tanto se encuentra con rivales que le plantan cara. Uno de esos fue el humilde Nimes. Y para que el campeón francés pudiera llevarse los tres puntos fue clave un aporte precioso de Ángel Di María.

Se jugaban 40 minutos del primer tiempo en el coqueto Stade des Costières de Nimes cuando el rosarino acomodó la pelota en el cuarto de círculo que indica el lugar desde donde se deben sacar los tiros de esquina. Y Di María no dudó, le dio con su botín zurdo, bien cerrado al primer palo y la clavó en el arco de Paul Bernardoni, que en su desesperación por rechazar el tiro terminó confirmando el golazo del argentino.

La joya de Angelito sirvió para estirar la ventaja del PSG, ya que cuatro minutos antes del golazo olímpico el brasileño Neymar había abierto la cuenta tras definir en el área chica luego de un buen pase de Kylian Mbappé. Con esa cómoda renta los parisinos se fueron al descanso pensando que la victoria estaba encaminada.

Sin embargo el local, que esta temporada volvió a la máxima categoría del fútbol francés después de 25 años de ausencia, resurgió en el complemento y alcanzó la parda en apenas ocho minutos gracias a los tantos de Antonin Bobichon y Téji Savanier, de penal.