18 de Abril,  Jujuy, Argentina

Se jugó la tercera etapa del provincial

El certamen otorgó punto para el ranking y fiscalizó la Asociación Jujeña.

Jueves, 27 de septiembre de 2018 01:00

En las canchas de Guillermo Milisenda Tenis Center y Sociedad de Tiro Gimnasia y Esgrima, se desarrolló la tercera etapa de la Copa Peugeot Autociel en el marco del calendario del Jujuy Tenis Tour fiscalizado por la Asociación Jujeña de Tenis.
El certamen contó con las categorías juniors, sub 10, sub 12, sub 14, además de primera, segunda y tercera, tanto en damas como caballeros y en la modalidad de singles y dobles. Hubo un buen marco de jugadores en total y otorgó puntos para el ranking provincial.
En la categoría sub 10 Martín Beltrán fue el campeón tras imponerse ante Gian Poccioni. En dobles ganó Ancasi/Poccioni a la dupla Aguiar/Beltrán. En damas sub 12 la campeona fue Lara Quaglia y finalista Josefina Martínez. Entre los varones, Facundo Aguiar fue el ganador mientras que Lorenzo Tobías quedó segundo. En dobles campeones Facundo Aguiar y Valentín Fath y finalistas Lorenzo Tobías con Sebastián Quaglia.
En la categoría sub 14 Tomas Morales fue el ganador tras quedarse con la final ante Tomás Oroza. En dobles fueron campeones Tomas Morales y Nicolás Flores al ganarle al dúo Oroza-Aguiar.
En damas segunda ganaron Ana Barba y Silvia Pereyra a Gabriela Molina y Laura Urrutia.
En primera Federico Sued se quedó con el título tras vencer a Franco Pedicone mientras que en second chance, Arnaud hizo lo propio ante Facundo Agostini.
En segunda, Arnau se impuso ante Carlos Cuezzo y en second chance, Juan Rojas terminó festejando ante Pablo Bergese.
En tercera, Guillermo Bernardo le ganó la final a Joaquín Rodríguez de Aparici.
Tras las respectivas finales, se procedió a la entrega de premios a los mejores de cada categoría y los finalistas tanto en la modalidad de singles como dobles.
La cuarta etapa se jugará del 2 al 4 de noviembre nuevamente en las canchas de polvo de ladrillo del Tenis Center y Club Tiro.