19°
29 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Goleó Talleres a Alberdi

Lunes, 03 de septiembre de 2018 00:00

Con tres goles de Zampini, dos de Barrera y uno de Ortega, Atlético Talleres venció a Alberdi por 6 a 2 en partido disputado ayer en el "Plinio Zabala", por la 20º fecha del Anual "Hugo Manzur".

El primer tiempo fue muy entretenido ante regular cantidad de espectadores.

No se había cumplido el minuto de juego cuando Ríos, el más experimentado de Alberdi, sorprendió a todos con su gol.

Tocado en su amor propio Talleres salió en busca del empate y tras una mano en el área visitante, Zampini cambió penal por gol y la balanza se equilibró.

Con el paso de los minutos, el "expresito" aplicó la dinámica que los caracteriza y Barrera de cabeza desniveló el marcador, pasando Talleres al frente y enseguida nomás, Zampini anotó el tercero. Siguió presionando el local y Barrera clavó el cuarto gol de los periqueños.

Todo esto antes de la media hora de juego y Farías de Alberdi con un cabezazo achicó la diferencia, 4 a 2 y se fueron al descanso.

En el complemento hubo dos festejos más, centro de Luis Méndez y Zampini de cabeza elevó la cuenta.

En una contra del local Ortega clavó el sexto gol para el delirio de sus seguidores. Ahora Talleres tiene 37 puntos y un partido pendiente con Zapla, a tres del puntero. (CARLOS RUIZ)