22°
29 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Sumaj Esquibel es campeón argentino de atletismo

El palpaleño se quedó con la prueba de 3 mil metros. Luciana Rivas cosechó dos medallas, una de plata y otra de bronce.

Lunes, 03 de septiembre de 2018 16:58
SUMAJ ESQUIBEL JUNTO A LUCIANA RIVAS EN CHACO.

En Chaco se realizó la Copa Nacional de Clubes U 17 de atletismo y el jujeño Sumaj Esquibel se subió a lo más alto del podio. El atleta de la Federación Jujeña de Atletismo ganó los 3 mil metros y se colgó la medalla de oro.

El palpaleño dejó en claro que es uno de los grandes proyectos que tiene el atletismo de la provincia, una vez más tuvo una destacada actuación con una marca de 9´14´´77/100 relegando al segundo puesto a David Nieva que marcó 9´15´´18/100.

Pero no fue el único que se lució, ya que Luciana Rivas fue subcampeona argentina en los 200 metros llanos mientras que fue medalla de bronce en los 100 metros con vallas. También estuvo presente Joaquín Esper.