24°
19 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Osaka es la reina del US Open

La tenista japonesa Naomi Osaka se consagró hoy campeona del Abierto de Estados Unidos al derrotar en una polémica final a una frustrada Serena Williams, que llamó "ladrón" al juez de silla y fue penalizada con la pérdida de un juego.

Sabado, 08 de septiembre de 2018 19:36

Osaka, de 20 años, pasó por encima de su rival por 6-2, 6-4 en apenas una hora y 20 minutos en un encuentro en el que la pequeña de las Williams recibió una amonestación en el segundo juego del segundo set por presuntamente recibir órdenes de su entrenador y fue penalizada con un juego tras el séptimo al llamar "ladrón" al árbitro portugués Carlos Ramos. De esta manera, es la primera vez que una nipona reina en el US Open.