13°
16 de Abril,  Jujuy, Argentina

Video. Con gol de Lionel Messi, Barcelona ganó y estiró la ventaja en la tabla

El argentino marcó el primer gol del equipo culé en este año. Luis Suárez, hizo un golazo. Mirá el resumen.

Domingo, 06 de enero de 2019 18:50

En la continuidad de la decimoctava fecha de La Liga Española, Barcelona logró una trabajada victoria en su visita a Getafe y se escapó en la tabla de posiciones.

El equipo catalán se impuso este domingo por 2-1 y estiró a cinco y siete puntos la diferencia con Atlético de Madrid y Sevilla, que hoy igualaron 1-1. Real Madrid, por su parte, está a 10 unidades.

Lionel Messi fue el encargado de abrir el marcador a los 20 minutos del primer tiempo y llegó a su tanto 16 en el certamen, mientras que Luis Suárez aumentó con una muy buena volea a los 39.

Antes del entretiempo, Jaime Mata descontó y le dio esperanzas al local, que en el complemento estuvo cerca de haberse llevado al menos una unidad.