14°
19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Argentina derrota 3-1 a Ecuador en el cierre de su gira por Europa

El conjunto de Lionel Scaloni se impone en España gracias a los tantos de Lucas Alario, Espinoza, en contra, y Leandro Paredes. Mena descontó para los ecuatorianos. MIRA LOS GOLES.

Domingo, 13 de octubre de 2019 11:30

La Selección argentian de fútbol se impone con comodidad a Ecuador por 3 a 1 en los primero minutos del segundo tiempo del encuentro amistoso que disputan este mediodía en Alicante, España, en el cierre de la gira europea por la fecha FIFA.

El conjunto albiceleste dirigido por Lionel Scaloni tuvo mucha efectividad en cada ofensiva para adelantarse en el marcador con un gran cabezazo de Lucas Alario (19 minutos), un desvío de Jhon Jairo Espinoza tras remate de Marcos Acuña (26m) y un penal convertido por Leandro Paredes (32m). Mena descontó a los 3 minutos del complemento

Argentina, que viene de remontar un 0-2 para empatar frente a Alemania como visitante en Dortmund, sigue su preparación para el inicio de las Eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022.