29 de Marzo,  Jujuy, Argentina

El equipo femenino de Talleres, se quedó con la Copa Jujuy

Las chicas del “Expreso” superaron por 4 a 2 a El Carril.

Lunes, 14 de octubre de 2019 17:29

Hoy finaliza la Copa Jujuy y se jugó la primera final femenina de este torneo y fue entre el Club Atlético Talleres y El Carril de San Antonio perteneciente a la Liga Regional de El  Carmen.

El equipo periqueño ganó por 4 a 2 con goles de Sonia Mamaní, Camila Mamani, Laura Galán en dos oportunidades sellaron el primer tiempo sacando amplia ventaja ante las chicas de San Antonio.

Ya en el segundo tiempo, Yesica Rivero de El Carril marcó el descuento a los 2 minutos del complemento y a los 20´luego de un tiro libre nuevamente Rivero marcó el descuento para su equipo.

La serie finalizó 4 a 2 a favor del equipo de Talleres y se quedó con la primera final femenina de la Copa Jujuy, además de quedarse con el título el equipo periqueño se hizo acreedor de 80 mil pesos.