13°
19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Videos. Argentina se recuperó y rescató un empate ante Alemania

Los dirigidos por Lionel Scaloni, mejoraron en el complemento y lograron igualar el marcador. Repasá los goles del partido.

Miércoles, 09 de octubre de 2019 16:21

La Selección Argentina se recuperó en el complemento y luego de irse en desventaja al descanso, logró empatar frente a Alemania, en el marco de un partido amistoso por una nueva fecha Fifa.

A pesar de que el conjunto albiceleste comenzó mostrando buenas conexiones en el mediocampo, una desatención en la última línea le sirvió el 1-0 a Gnabry al cuarto de hora, instantes después de que Marchesín le tapara un mano a mano a Kimmich. Enseguida Marcos Rojo perdió el balón en la mitad de cancha y el contragolpe teutón fue letal: Havertz anotó el segundo.

Más tarde Halstenberg estrelló un tiro libre en el travesaño y casi aumenta la ventaja. Como respuesta, Rodrigo De Paul (de lo más destacado en Argentina) remató desde media distancia y se topó con el poste.

Todo eso en un primer tiempo, donde los alemanes fueron los claros dominantes.

En el complemento, con el ingreso de Lucas Alario, el equipo "albiceleste" mejoró notablemente. El exRiver Plate anotó el descuento y luego asistió para el empate final de Lucas Ocampo.

Formaciones

Alemania: Marc-André Ter Stegen; Lukas Klostermann, Niklas Süle, Robin Koch, Marcel Halstenberg; Joshua Kimmich, Emre Can, Julian Brandt; Serge Gnabry, Kai Havertz y Luca Waldschmidt. DT: Joachim Löw

Argentina: Agustín Marchesín; Juan Foyth, Nicolás Otamendi, Marcos Rojo, Nicolás Tagliafico; Roberto Pereyra, Leandro Paredes, Rodrigo De Paul; Ángel Correa, Lautaro Martínez y Paulo Dybala. DT: Lionel Scaloni

Árbitro: Clemente Turpin (Francia)

Estadio: Signal Iduna Park (Borussia Dortmund)