24°
20 de Abril,  Jujuy, Argentina

Atractivo empate

En duelo de ida la final del Anual, ninguno de los dos equipos sacó ventajas, por lo tanto se define el próximo fin de semana en Libertador
Lunes, 25 de noviembre de 2019 01:03

Defensores de Yuto y Sportivo Alberdi igualaron 2 a 2 en partido de ida por la gran final del Anual de la Liga Regional. Se jugó en el estadio Complejo Deportivo de la localidad de Yuto y fue controlado por Héctor Ledezma.

La primera parte del partido fue emocionante, allí se convirtieron los cuatro goles, ambos equipos apostaron todo lo que tenían por lo que en la etapa complementaria era justificado el cansancio de algunos jugadores por lo que de fútbol no hubo casi nada.

Con la igualdad en dos tantos por bando la serie se definirá en el estadio "Ángel Lamas", el próximo domingo; promete ser un encuentro más que atrayente; ambos técnicos destacaron que por algo están jugando la final y que quedan 90 minutos para alcanzar el objetivo fijado a principio de año.

El conjunto de la "naranja mecánica" intentó adueñarse del campo de juego, pero el "tigre" cortó el circuito por la zona media por lo que el trámite era parejo.

La apertura del marcador llegó a los 28 minutos, Alan Vaca sacó un potente remate desde tres cuartos de cancha para incrustar el balón cerca del ángulo izquierdo de Chaile.

La alegría duró poco para Alberdi porque a los 32 minutos Defensores de Yuto logró el empate luego de una escapada de Medina por derecha, y la definición de Castillo que envió el balón al fondo de la red.

A los 38 minutos Sanabria le cometió una infracción a Medina dentro del área grande, el árbitro Ledezma sancionó penal, Juan "Pichón" Méndez fue el encargado de canjearlo por gol al rematar fuerte, a media altura, y a la derecha del arquero Bovero.

Ya sobre el cierre del primer periodo, a los 45 llegó la igualdad para los "tigres alberdianos" merced a un centro de Vaca que Villa de cabeza facturó.

La segunda mitad prácticamente estuvo de más. No hubo nada de fútbol, el cansancio de ambos equipos se notó y con el correr de los minutos comenzaron a cuidarse más de la cuenta mostrando miedo a cometer un error.