17°
20 de Abril,  Jujuy, Argentina

No pudo ser: las chicas de Jujuy perdieron y jugarán por el tercer puesto

El combinado provincial cayó 2-1 ante la liga santafecina en la primera semifinal del Torneo Nacional Femenino de ligas. Las jujeñas se enfrentan a las tandilenses a partir de las 16 por el honor.

Miércoles, 27 de noviembre de 2019 10:42

No pudo ser. El seleccionado femenino de la Liga jujeña cayó 2-1 ante su par santafesino y quedó a solo un paso de la gran final del Torneo Nacional de Ligas que se disputa en la provincia de La Rioja. Las jujeñas abrieron el marcador gracias a un penal que Pamela Flores cambió por gol a los 26 minutos pero sobre el final del tiempo inicial, Sosa aprovechó un error en el area chica para marcar la igualdad a los 35 minutos.

En el complemento todo se definió luego de que a los ´31 Ponce anotó el gol del triunfo para las santafesinas.

De esta manera el combinado de la liga jujeña jugará esta tarde a las 16 por el tercer puesto, cuando enfrente a la liga tandilense en el estadio estadio "Pedro Camilo Além". La gran final será a partir de las 17 entre las ligas santafecinas y chaqueñas .