18°
20 de Abril,  Jujuy, Argentina

Las chicas de Jujuy igualan 1-1 ante la liga santafesina

Flores abrió el marcador a los ´27 de penal pero sobre el final del primer tiempo Sosa marcó el empate luego de un error en el área chica. SEGUI LA TRANSMISIÓN EN VIVO Y EN DIRECTO

Miércoles, 27 de noviembre de 2019 09:48

El seleccionado femenino de la Liga Jujeña de Fútbol iguala 1-1 ante sus par santafecina por una de las semifinales del Torneo Nacional Femenino de Selecciones de Ligas que se juega en la provincia de La Rioja. El combinado provincial abrió luego de un penal, que Pamela Flores cambio por gol a los 27 minutos del primer pero sobre el final una pelota quedo bollando en el area chica y le permitio a Sosa conseguir la igualdad.

De avanzar en este partido, las jujeñas deberán jugar a las 17 con las ganadores del otra semi entre Liga Chaqueña versus Liga Tandilense. Si se da un resultado adverso que jugar por el tercer puesto a las 16.