Destacada actuación de los ledesmenses

Alumnos de la "Dojo Bushido" en su primera experiencia internacional.

Martes, 17 de diciembre de 2019 01:00

Alumnos de la Escuela de Karate Tradicional "Dojo Bushido" participaron recientemente del XX Mundial de Karate Tradicional llevado a cabo en Brasil. Fueron Bautista Benjamín Rueda Parentis, Alexander Rojas, Matías Almagro Cisneros y Alexis González.

El profesor de la Escuela de Karate Tradicional "Dojo Bushido", Alexis González, se refirió a la experiencia de haber participado, por primera vez, de torneo a nivel mundial con más de 800 competidores. Mencionó que fueron seleccionados, a través de la Federación Argentina de Karate, para representar al país, "fuimos a competir y a la misma vez adquirir experiencias sobre todo en lo concerniente a este tipo de torneo, nos sirvió observar el nivel de los demás competidores y a pesar de ello pudimos hacer podio y obtener muy buenos resultados", afirmó.

Los logros obtenidos fueron: Bautista Benjamín Rueda Parentis, de 9 años de edad obtuvo el Tercer Puesto en Kata, categoría Sub 10 y quedó entre los 8 mejores en Kumite perdiendo en cuartos de final.

Alexander Rojas de 11 años, participó en Kata y Kumite, categoría Sub 12; Matías Almagro Cisneros, 16 años de edad, participó en la categoría Juniors quedando en el Sexto Puesto en Kumite y Octavo Puesto en Kata. El profesor Alexis González, de 33 años, compitió en la categoría Seniors en Kata y Kumite quedando entre los 10 mejores del mundo.

Por último informó que la Escuela Dojo Bushido funciona en un local ubicado entre avenida Libertad y calle Rivadavia, está avalada por la Escuela Justo Gómez, Sensei, que fuera 7 veces campeón del mundo. (Marcelo Pereyra).