17°
19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Goleada de Atlético

San Pedro fue contundente ante un rival que volvió a cometer errores. Tras la derrota Rubén Flor Vera renunció en el "ciclón".

Lunes, 11 de febrero de 2019 01:01

En Mitre de Calilegua tras la tercera derrota consecutiva, esta vez a mano de Atlético San Pedro por 5 a 1, el técnico Rubén Flor Vera renunció. Se jugó en el estadio "Ernesto Escalante" y fue controlado por Augusto Cardozo.

El "ciclón" aún no conoce la victoria en el Regional Federal Amateur, se ubica último en la tabla de posiciones, sin unidad, los dos últimos partidos perdió por goleada, y está en caída libre.

El encuentro comenzó siendo parejo, con Mitre intentando hacer prevalecer su condición de local, Jonatán Carrizo intentó en dos ocasiones con tiros desde media distancia, pero el balón se fue cerca de los palos. Después fue Mario Montero el que definió cerca. Sanabria respondió con un cabezazo cruzado.

Atlético San Pedro soportó los embates del rival y recién a los 20 minutos logró emparejar el juego. La apertura del marcador llegó a los 31 minutos por intermedio de Maximiliano Ponce, que dominó el balón, se acomodó y tuvo tiempo para elegir dónde colocar la pelota.

Cuatro minutos más tarde llegó el empate transitorio para el local luego de un tiro libre ejecutado por Mario Montero, desde la derecha, que Juan Rodríguez alcanzó a conectar de cabeza.

Casi sobre el final de la primera parte la visita logró ponerse nuevamente en ventaja con Romero.

En el complemento Atlético San Pedro se cuidó de cometer infracciones cerca de su arco evitando el juego aéreo del rival, se retrasó algunos metros y apostó al contragolpe.

A los 13 minutos Díaz puso el tercero y Mitre se desordenó. Salió a buscar el descuento, pero dejó espacios que fueron bien aprovechados por la visita. Rojas definió y marcó el cuarto festejo "millonario".

Sin dudas Maximiliano Ponce fue el mejor jugador de la tarde cerrando su labor con el quinto gol, en segundo en lo personal. Al ganar en velocidad y eludiendo al "Uno" local marcando el último gol de la jornada que desencadenó en la renuncia del DT local. (Marcelo Pereyra)