21°
8 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Empate en Córdoba

Lunes, 18 de febrero de 2019 01:04

Talleres de Córdoba y Huracán empataron 0 a 0 en partido correspondiente a la décima novena fecha de la Superliga. Se jugó en el estadio "Mario Kempes" y fue controlado por Diego Abal.

El conjunto dirigido por el DT Juan Pablo Vojvoda reservó mayoría de titulares, pensando en el compromiso de ida que sostendrá el miércoles ante Palestino de Chile, por la tercera fase de la Copa Libertadores.

De cara a ese importante encuentro, el elenco del barrio Jardín recibió una impensada y desgraciada noticia, el marcador de punta Leonardo Godoy sufrió la fractura del peroné derecho en el entrenamiento a puertas cerradas desarrollado ayer.

Con este resultado, el equipo local, que lleva cuatro encuentros sin perder, llegó a las 24 unidades en la clasificación, mientras que el "globo" acumuló el tercer partido sin victorias, pero prosigue en la quinta colocación, con 32 unidades.

El encuentro jugado en el "Kempes" fue decreciendo en intensidad a medida que transcurrieron los minutos pero, pese a ello, los dos equipos siguieron buscando el nivel hasta el cierre.

En ese contexto, la "T" exhibió la iniciativa y forzó en ese primer período buenas intervenciones del guardavallas paraguayo Anthony Silva, quien respondió eficazmente ante sendos disparos de Fernando Bersano, Gonzalo Maroni y Joel Soñora.

Huracán, apostando a la contra, tuvo la más clara, con una llegada hasta el fondo de Israel Damonte y un posterior centro que contó con una definición de cabeza de Carlos Auzqui, que se fue por encima del travesaño a los 13 minutos.

En el complemento, el calor de Córdoba provocó que el rendimiento de ambos equipos sea mucho menor que la primera mitad, así todo se tornó aburrido, sin situaciones claras en los arcos. El conjunto de Parque de los Patricios contó con un disparo de Walter Pérez en donde el arquero Mauricio Caranta se lució, mientras que Talleres apostó a remates desde fuera del área para buscar el desequilibrio.