17°
20 de Abril,  Jujuy, Argentina

Fundación Jujuy tuvo un duro traspié como local

Cayó 3-1 ante Paracao de Paraná en el estadio Federación de Basquet en el encuentro correspondiente al quinto weekend de la Liga Nacional de Vóley A2.

Lunes, 18 de febrero de 2019 09:41

Anoche Fundación Jujuy Vóley se topó con un sólido Paracao y perdió 3 a 1 en partido correspondiente al quinto weekend de la Liga Nacional de Vóley A2. Las acciones en el estadio "Federación" fueron controladas por Antonio Burgos y Rafael González.
Los parciales fueron, primero Jujuy Vóley por ser local; 25-17, 19-25, 21-25 y 21-25.
El "diablo azul" tuvo un buen inicio, ya que con claridad impuso ritmo, una defensa fuerte y se puso 1 a 0.
Sin embargo Parqacao se soltó más, mejoró el bloque y la recepción, obligó a cometer errores no forzados al local y tras el 25-19 puso las cosas 1 a 1.
El tercer parcial otra vez el equipo de Entre Ríos fue contundente, amén de  comenzar 2-0 abajo, producto de dos bloqueos de Jujuy, pasó a dominar las acciones y se puso 2-6, lo que obligó al DT local, Carlos Zárate reemplazo a Miguel Juárez que tuvo que viajar por razones personales, a pedir minuto.
Si bien remontó, siempre lo corrió desde atrás a Paracao que cerró el set 25 a 21.
En el cuarto punto otra vez la visita fue contundente y terminó festejando 25-21.
Fundación extrañó horrores al "Tucu" Juárez, sobre todo en momentos claves del partido donde debían buscar las variantes para cambiar la historia ante un rival que por la necesidad de ganar, se plantó bien.