19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Jujuy Vóley cerró el weekend con una victoria

El "diablo azul" se impuso ante Tucumán de Gimnasia 3 a 0.

Lunes, 04 de febrero de 2019 01:00

Anoche ante un colmado estadio “Federación”, Fundación Jujuy Vóley cerró el tercer weekend de la Liga A de vóley con una clara victoria ante Tucumán de Gimnasia por 3 a 0. Los jueces fueron Omar Ponce y Rafael González.

El equipo jujeño tuvo una noche perfecta, consolidó el juego en base a la defensa y fue contundente en ataque. Los parciales fueron; 25-17, 25-22 y 25-18.

Los “diablos azules” tendrán descanso este lunes y el martes en doble turno retornarán a  los entrenamientos pensando en el partido del próximo jueves, también en la “Federación” ante el puntero Policial de Formosa en el inicio del cuarto weekend.