24 de Abril,  Jujuy, Argentina

River empató 0 a 0 en el “Monumental”

Los “millonarios” enfrentaron a Palestino de Chile por el Grupo A.

Miércoles, 13 de marzo de 2019 23:30

En un estadio “Monumental” vacío, sin público, por la sanción que le pesa por los incidentes en la Libertadores pasada, River se presentó en la actual edición ante Palestino de Chile por el Grupo A. Fue un 0 a 0 sin grandes emociones.

El primer tiempo del partido pasó sin grandes emociones ninguno de los dos equipos supo vencer la resistencia del arquero rival y por ende se fueron a los vestuarios con un opaco 0 a 0.

En el complemento no cambió mucho el trámite del encuentro nuevamente no hubo grandes creadores de juego en Núñez.

El “millonario” se aferró al buen momento que está atravesando el juvenil Ferreyra para poder llegar al gol. Faltando alrededor de 15 minutos para finalizar el partido los locales sólo se pudieron acercar con alguna que otra pelota parada.

En cuanto a los chilenos, cada vez que llegaron al área de River se toparon con un Armani que se mostró muy seguro bajo los tres palos.

En los últimos minutos de juego el encuentro se tornó más flojo de lo que ya era, desde el banco de suplentes no aparecieron buenas opciones para revertir el 0 a 0 y ambos clubes se tuvieron que conformar con un punto para cada uno.

En otro duelo jugado ayer Rosario Central se presentó en Chile y cayó por 2 a 1 ante Universidad Católica en Santiago.