15°
18 de Abril,  Jujuy, Argentina

El City le ganó a Watford

Sabado, 09 de marzo de 2019 21:03

Manchester City, con Sergio Agüero y Nicolás Otamendi como titulares y una actuación estelar de Raheem Sterling, venció este sábado como local a Watford por 3 a 1, en partido de la trigésima fecha de la Premier League del fútbol inglés, y se afianzó en lo más alto de la tabla de posiciones.

Sterling anotó los tres goles del encuentro, todos en el segundo tiempo: 1', 5' y 14'. Allí se terminó la resistencia de Watford, más allá del descuento de Deulofeu (21'). Con la victoria, el equipo de "Pep" Guardiola llegó a las 74 unidades y le sacó cuatro de distancia a Liverpool (70), que hoy recibirá a Burnley.

Tottenham, dirigido por Mauricio Pochettino, perdió como visitante con Southampton por 2-1 y quedó relegado en la lucha por el título.

El equipo de Pochettino se puso en ventaja a través de su goleador Harry Keane a los 26 minutos del primer tiempo, pero se quedó mucho en el segundo y Southampton se lo dio vuelta merced a las conquistas del francés Yann Valery y el inglés James Ward-Prowse, a los 31' y 36', respectivamente.

Por su parte, Leeds, el equipo que dirige el argentino Marcelo Bielsa, superó ayer por 1-0 al Bristol City como visitante por la Championship League de Inglaterra y volvió a la zona de ascenso directo. Con un gol del inglés Patrick Bamford, a los 9 minutos, Leeds se impuso en el Ashton Gate Stadium de Bristol, por la 36º fecha del torneo de la segunda división del fútbol inglés.