18°
20 de Abril,  Jujuy, Argentina

Rosario Central cayó en Porto Alegre y depende de varios milagros para seguir

Miércoles, 10 de abril de 2019 23:35

Rosario Central cayó derrotado como visitante por 3 a 1 frente a Gremio de Porto Alegre y necesita de una combinación de resultados para poder avanzar a octavos de final, en un partido disputado esta noche, en Brasil, por la cuarta fecha del Grupo H de la Copa Libertadores de América.

Jean Pyerre, a los 31 minutos del primer tiempo, y Leonardo Gomes, a los 10 y 38 del complemento, marcaron los goles del elenco brasileño, que logró así algo de oxígeno.

En tanto, Jonás Aguirre, a los 43 de la segunda etapa, descontó para el "Canalla", que aún mantiene chances matemáticas de pasar a octavos, pero deberá ganar los dos partidos que le restan, que Gremio pierda ante Libertad en Paragiay y que luego el conjunto de Porto Alegre iguale como anfitrión de Universidad Católica de Chile.

Central aún mantiene chances de clasificar a octavos de final porque en el otro encuentro que se disputó del Grupo H Libertad de Paraguay derrotó como visitante por 3 a 2 al equipo trasandino.

La próxima presentación del elenco rosarino será el 24 de abril en Arroyito ante Universidad Católica.

Las posiciones en este grupo tienen a Libertad líder y ya clasificado a octavos de final, con 12 puntos, el conjunto chileno está segundo con 6, Gremio tercero, con 4 y cierra Rosario Central con apenas 1.