17°
24 de Abril,  Jujuy, Argentina

Gimnasia empató con Villa Dálmine 4 a 4

Partidazo que no dió respiro, el equipo jujeño respira tranquilo ya que no depende de resultados para mantener la categoría.

Domingo, 14 de abril de 2019 16:15

El "lobo" jujeño se encuentra jugando en Campana, provincia de Buenos Aires, ante Villa Dálmine y ya pierde por 1 a 0 con un gol de Lesmman a los 14 minutos del primer tiempo para los locales.

Nicolás Contín apareció a los 22 minutos de la primera parte para marcar el empate a favor de los jujeños y a los 37 minutos Matías Córdoba puso en ventaja al "lobito".

Antes que finalice el primer tiempo, Gonzalez marcó el empate para Villa Dálmine.

Una vez comenzado el segundo tiempo a los 9 minutos Mariano Miño pone nuevamente en ventaja al equipo de Villa Dálmine, pero luego 4 minutos más tarde, Ignacio Bailone marca el empate en un impresionante partido que no da respiro.

A los 31 del complemento, Molina define el 4 a 3 a favor del equipo local.

Pero, a los 41 minutos, Caro Torres finalmente marca el empate para el equipo lobo.

De todas maneras, el equipo de Herrera ya no depende de resultados,  luego que ayer tras la derrota de Olimpo, el equipo jujeño se salvó del descenso y jugará un año más en el torneo de la B Nacional.