17°
20 de Abril,  Jujuy, Argentina

La Viña le ganó a Talleres de Perico

Los equipos se volverán a enfrentar en 7 días en un partido revancha para que uno de ellos pase a la Semifinal del Torneo Regional Amateur.

Domingo, 21 de abril de 2019 16:38

En el estadio La Tablada ante un excelente marco de público se enfrentan por los cuartos de final del Torneo Regional Amateur, Atlético Talleres de Perico que le gana por 1 a 0 a Asociación Atlética La Viña.

Mauricio Aguirre a los 33 minutos del primer tiempo marcó el primer tanto para el equipo periqueño tras un descuido del equipo capitalino y Talleres aprovechó.

Ambos equipos buscan la victoria para llegar tranquilo a la revancha y así seguir en carrera. Por cierto, Jujuy tiene asegurado un representante en la semifinal de la competencia.

Ya cuando los equipos están a punto de irse al descanso, Pablo Tastaca marca la igualdad para La Viña y pone el empate.

A los 8 minutos del complemento Juan Valeriano puso la victoria parcial y La Viña le gana a Talleres por 2 a 1.

La revancha será dentro de 7 días en el estadio Plinio Zabala de la ciudad de Perico, de allí uno de los dos equipos pasará a la semifinal del Torneo Regional Amateur.