21°
20 de Abril,  Jujuy, Argentina

River empató 2 a 2 contra el Inter en Brasil

El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo logró revertir su situación tras ir perdiendo por 2 a 0 y logró un valioso empate en Porto Alegre.

Miércoles, 03 de abril de 2019 20:46

Tras un primer tiempo en donde el millonario iba abajo en el marcador, el segundo fue totalmente distinto con los cambios que suele hacer Gallardo cada vez que su equipo no le responde al término del primer tiempo.

Esta vez, metió a Mayada y De la Cruz por Martínez Cuarta y el pibe Ferreira quienes le cambiaron la cara al equipo y eso se vió reflejado tanto en la cancha como en el resultado.

Los tantos que pusieron en ventaja al equipo brasilero lo marcaron Nicolás Federico López a los 18 minutos tras una jugada afortunada dentro del área que no pudo contener el arquero Germán Lux, y el Segundo lo anotó Edenilson a los 31 minutos de la primera parte.

El descuento lo marco a los 41 de penal el delantero Lucas Pratto antes que termine la primera parte y ya iniciado el complemento, Nicolás De la Cruz metió un golazo de tiro libre dándole de esta manera el empate al equipo de Nuñez.