21°
20 de Abril,  Jujuy, Argentina

Independiente le gana a Binacional por la Copa Sudamericana

En el inicio de la segunda parte el "rojo" le gana 2 a 0 al conjunto peruano por el partido de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana.

Miércoles, 01 de mayo de 2019 22:28

Con gol del Pablo Hernandez a los 51 minutos y Cecilio Dominguez a los 55, el equipo argentino gana su partido en Peru.

Después de un primer tiempo bastante "chato" en el que casi no hubo llegadas los goles cayeron de a par gracias a la actitud y la efectividad con la que el conjunto de avellaneda salió a jugar el segundo tiempo, luego de una primera parte en donde se lo veía relajado debido a su amplia ventaja en el marcador.

El equipo argentino propuso un poco más y la calidad individual de sus jugadores se nota dentro del terreno de juego ante un Binacional que prácticamente no llega al arco.

Cabe recordar que en el partido de ida el conjunto de Avellaneda goleo a Deportivo Binacional por 4 a 1 en el Libertadores de América y este resultado parcial lo coloca en la siguiente instancia.