16°
19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Agredieron al árbitro Guillermo Catalá y suspendió el partido en Calilegua

Unión ganaba uno a cero y cuando faltaban seis minutos un jugador del equipo que iba triunfando le pegó al juez del encuentro.

Miércoles, 15 de mayo de 2019 20:37

En partido correspondiente a la revancha por la primera fase de la Copa Jujuy, el clásico calilegüense terminó en escándalo. Unión ganaba 1 a 0 ante Mitre cuando un jugador de su propio equipo agredió al juez Guillermo Catala.

Con gol de Domínguez de penal se imponía el "lobo", sin embargo, en el complemento cuando faltaban seis minutos el jugador Santiago Molina fue expulsado por el árbitro Guillermo Catalá, por insultar a un rival, inmediatamente se lanzó encima arrojándole las canilleras en el rostro e intentando agredirlo, custodiado por el personal policial Catalá se reunió con sus colaboradores cerca del medio campo determinando, luego de unos minutos, la suspensión del partido.