19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Liverpool eliminó Barcelona

El equipo inglés ganó 4 a 0 y dejó afuera a los catalanes.

Martes, 07 de mayo de 2019 17:57

Barcelona de España, con Lionel Messi, perdió con Liverpool en Inglaterra por 4 a 0 en partido de ida por la semifinal de la Liga de Campeones y lo dejó en el estadio de "Anfield".

Origi abrió la cuenta en la primera parte. Barcelona lo aguantó bien hasta partir al descanso.

En el complemento, Liverpool salió a "comerse" a su rival y en un santiamén infló dos veces las mallas. Wijnaldum metió doblete y dejó la serie igualada, ya que recordemos que Barcelona había ganado 3 a 0 en el encuentro de ida.

Pero de un tiro de esquina cuando todo Barcelona "dormía", apareció sólo Origi para empujar la bocha y poner el cuarto festejo para "The Reds".

Barcelona no tuvo una buena jornada, defendió mal y terminó pagando caro cada error que cometió.