17°
25 de Abril,  Jujuy, Argentina

River empató con el Inter de Porto Alegre en el Monumental

Antes de que se terminará el partido un grosero error del arquero brasileño le dejo la pelota servida a Lucas Pratto para que este convirtiera el empate y cerrara el resultado.

Martes, 07 de mayo de 2019 22:17

El gol de Lucas Pratto, en el tiempo de descuento, selló el empate entre el millonario y el Inter de Porto alegre en lo que refiere el último partido de la fase de grupos de la opa Libertadores.

A los 35 minutos de la primera parte, el pibe Julian Álvarez le daba la ventaja parcial a River  en donde, con gran categoría, el juvenil de las inferiores puso el 1 a 0 con una definición de emboquillada por encima del arquero.

Antes de que terminara el primer tiempo,el conjunto brasileño lo empató a los 44 minutos con un gol extraño de Rafael Sóbis al cual el arquero Armani tuvo una floja reacción.

El 2 a 1 lo puso nuevamente Sóbis desde los doce pasos a los 14 minutos del complemento y un grosero error le dejo el gol servido a Pratto para que este pusiera el 2 a 2 definitivo ya en tiempo de descuento.