21°
19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Ganó Boca y se quedó con el grupo en la Libertadores

Tévez le dio una victoria agónica a Boca sobre el final y clasificó como primero del grupo G.

Jueves, 09 de mayo de 2019 23:44

Una noche copera como las de aquellas épocas gloriosas de Boca fue lo que se vio hoy luego de que uno de sus ídolos, Carlos Tévez, le diera una agónica victoria frente a un conjunto brasilero que se presentó difícil pero que después de la expulsión no pudo contener a un Xeneize que lo atacó hasta conseguir la victoria.

Primero, Marcos Ruben marcó luego de un grave error de Andrada en una pelota parada que le daba la ventaja parcial a los brasileros a los 66 minutos.

Por otra parte, el empate lo puso Lisandro López después de un centro de Zárate a los 72 con un afortunado remate que se le escapa al arquero brasilero.

El 2 a 1 final lo puso Carlos Tévez que ingresó encendido y que ya en el tiempo de descuento, luego de una serie de rebotes, que le dejo la pelota servida al borde del área grande, el "apache", con un certero remate superó al arquero que por estar tapado no pudo desviar la pelota.

Por parte del conjunto brasilero fue expulsado a los 80 minutos Wellington tras una dura entrada contra Tévez y uno que se perderá el primer partido de la fase de octavos es Carlos Izquierdos por acumulación de amarillas.