17°

Brasil y un pálido 0-0

El equipo anfitrión lo buscó pero no supo romper la férrea defensa de la "vinotinto". A instancia del VAR le anularon dos goles.

Miércoles, 19 de junio de 2019 01:03

Brasil no pudo con Venezuela y terminó igualando 0 a 0 en partido correspondiente a la segunda fecha del grupo A de la Copa América. El VAR fue protagonista al anularle dos goles a la "verdeamarela".

Al local le faltó claridad para romper el cero en el arco de la "vinotinto". En la primera parte Brasil manejó la pelota, tuvo espacios pero solamente hasta tres cuartos, porque después no supo como llegar a romper el férreo esquema defensivo. Lo más claro fue un centro cruzado de Neres que casi Firmino en el borde del área chica llega a soplar, pero Villanueva se la sacó de los botines. Después, Richarlison de frente al arco exigió al golero Fariñez que sacó con lo justo. Brasil lo acorralaba contra su campo, pero no podía lastimar.

Antes de partir al descanso, un cabezazo de Rondón enmudeció al estadio, porque la bocha salió cerca del poste del golero local.

En la segunda parte, nada cambió, Brasil jugó en campo rival, pero otra vez no supo encontrar el espacio para romper la defensa de Venezuela. Jesus marcó pero a instancia del VAR fue anulado.

Hasta que a los 41 un centro cruzado de Everton encontró la pierna de Philippe Coutinho para empujar al fondo de las mallas, parecía que lo ganaba pero otra vez el VAR anuló el festejo.