Con la ceremonia de premiación, culminó un nuevo maratón

Emociones, alegrías y un sinfín de momentos quedarán en el recuerdo de las más 13 mil personas que participaron del gran maratón El Tribuno de Jujuy.

Domingo, 02 de junio de 2019 13:34

Un nuevo maratón paso, la edición número 13, del evento deportivo más importante de la región del NOA y como algunos deportistas dijeron hoy en sus declaraciones, consideran a este suceso uno de los más importantes que tiene nuestro país.

Finalizada las competencias, se procedió a la premiación de los ganadores de las distintas categorías.

En la categoría 2 kilómetros, los premiados fueron en masculino, Arturo Carrasco; Eusebio Aguirre y Pedro Rodríguez.

En categoría mujeres, Florencia Tolaba, Nemesia Ortiz y Marisel Figueroa completaron el podio.

En la carrera participativa de los 4 km, los ganadores fueron Sumaj Esquibel, Rene Singh y Mauro Segovia. En mujeres, la jujeña Tamara López, Paola Erazo y Susana Peloc completaron el podio femenino.

Finalmente, en la carrera de los 10 km, el riojano Gustavo Frencia nuevamente se quedó con el primer premio de la carrera más importante, seguido con Pedro Gómez y Bernardo Maldonado.

El podio femenino fue ocupado por Rosa Godoy y las tucumanas María Ovejero y Carolina Nieva.