19°
19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Perú y Uruguay, cierran los cuartos de final de la Copa América

Viernes, 28 de junio de 2019 14:27

Esta tarde desde las 16 Uruguay y Perú se enfrentarán en el Arena Fonte Nova, en Salvador de Bahía, en un encuentro correspondiente a los cuartos de final de la Copa América 2019.

Uruguay quiere volver a gritar campeón tras ocho años. La última vez fue Argentina 2011, que lo llevó a ser el máximo ganador de certamen, con 15 título, uno más que la Albiceleste. La Celeste clasificó primero en el grupo C, tras un agónico triunfo frente a Chile.

Por su parte, Perú llega a dicha instancia tras ser el mejor tercero. En el grupo A debutó con un empate sin goles ante Venezuela. Luego venció 3-1 a Bolivia y sufrió una abrupta goleada frente a Brasil por 5-0.

El encuentro entre Uruguay y Perú podrá seguirse en televisión en vivo por TyC Sports y Directv Sports, a partir de las 16 horas. Además, podrán seguir en internet todo lo que ocurra en el partido en MARCA Claro, en vivo, minuto a minuto.