19°
29 de Marzo,  Jujuy, Argentina

La Viña gritó fuerte

Sabado, 08 de junio de 2019 01:03

Atinada reacción. La Viña sigue siendo el máximo perseguidor de Zapla, líder del Anual liguista, al haber conseguido ayer una nueva victoria por 2 a 1 donde logró remontarle el marcador a El Cruce.

No fue nada fácil el encuentro para los "tiburones" pero lo sacó adelante pese a que hizo una primera mitad muy buena, tal es así que se fueron al descanso con el resultado en contra. Así fue que al ser superado por La Viña, las "pirañas" se ponía en ventajas con gol de Gastón Mamaní, en 39’, ganando de cabeza el goleador tras el centro de Estévez.

Buscando variantes, Corrales decidió la salida de Languidey, de buena primera mitad, para darle minutos a Palenque durante el complemento. Falto de fútbol, por estar volviendo de una lesión, al creativo le costaba hacerse del medio campo, y también el Cruce ejercía su presión en dicho sector.

Con un testazo en el área, López logró el empate transitorio de La Viña, cuando se jugaban 37 minutos del período final. Y ese envión le sirvió para lograr el triunfo sobre la hora. Es que el ingresado Rebollo, anticipando el desborde de Palenque, establecía el segundo gol para los "tiburones", impidiendo el rechazo de toda la defensa rival, y al propio portero Pereyra.

Con la victoria, el combinado de Corrales, llegó a los 19 puntos, para colocarse temporareamente como único escolta de Zapla, sabiendo que Cuyaya puede superarlo si el lunes se impone a Nieva.