16°
18 de Abril,  Jujuy, Argentina

Bancario sumó de a 3

El "verdolaga" superó 3 a 1 Fraile Pintado en el "Ángel Lamas" con doblete de Montero y otro de Salcedo. Guerrero achicó ventajas.
Martes, 02 de julio de 2019 01:02

Bancario logró vencer a Fraile Pintado en el "Ángel Lamas" por 3 a 1 en el encuentro correspondiente a la 8º fecha del campeonato Anual de la Liga Regional. Previo al partido se realizó un minuto de silencio en memoria de Daniel Guzmán, ex presidente de la Liga Regional.

En la primera parte la visita fue quién manejó el trámite del partido, contando con 3 ocasiones de gol pero sus delanteros no estuvieron finos. Y cuando mejor estaba jugando Fraile Pintado llegó la apertura del marcador para el conjunto local tras una pared de Salcedo con Montero, dejando a varios hombres en el camino, y cuando Salcedo enfrentó a Paz colocó el balón por abajo y al primer palo.

El panorama comenzó a complicarse para la visita, que tras ir uno abajo en el marcador sufrió la expulsión de Senzano. Torres y Ceballos intentaron quebrar la defensa "verdolaga" pero sin claridad. El uno visitante le ganó el mano a mano a Salcedo cuando buscaba su segundo gol.

En el complemento el local se acomodó mejor en el campo de juego, ocupó todo el ancho de la cancha, empezó a llegar con mayor peligro, el segundo tanto llegó tras un tiro libre de Montero, desde la izquierda, que colocó el balón en el ángulo derecho de Paz que a pesar de la estirada no pudo despejar.

El recientemente ingresado Guerrero hizo una jugada personal por la derecha y cuando ingresaba al área chica remató el balón entre el golero Mamaní y el primer palo logrando el descuento.

Cinco minutos más tarde Matías Segundo escapó por la derecha y cuando estaba cerca de la línea de fondo envió en pase atrás para que Montero, decretara el tercer tanto para su equipo.

Fraile Pintado sufrió la expulsión de Franco Segundo, esto complicó aún más el panorama y debió soportar el asedio del rival hasta el final del encuentro.