25 de Abril,  Jujuy, Argentina

Goleada de Los Pumitas

En encuentro válido por la novena fecha del “Bernabé Ramallo”.
Martes, 16 de julio de 2019 01:04

Los Pumitas de Santa Clara golearon a Atlético Providencia 5 a 1 en partido correspondiente a la novena fecha del Anual "Bernabé Ramallo" de la Liga del Ramal. Se jugó en el estadio "Visera de Cemento" y fue controlado por Matías Sepúlveda.

Fue un duelo de necesitados, los de Santa Clara están en franco ascenso y crecimiento, por lo tanto salió a sumar tres puntos que los acerque al lote de los seis mejores. Algo similar por parte del "colegial", ya que está a tiro de meterse en la conversación.

Matías Galván a los 2 minutos abrió la cuenta. La ventaja le jugó en contra a Provi, se desconcentró y lo pagó caro, porque a los 17 David Romero pudo el segundo festejo de Los Pumita. A los 34 nuevamente el verdugo Matías Galván puso tres arriba favorable a la visita y con esa victoria parcial se fueron al descanso.

En la etapa complementaria, Providencia buscó llegar al arco y lo logró a los 17 minutos por medio de Franco García, que le puso toda la fuerza arriba, pero faltaba alguien que lo complemente. Cuando más intentaba el local, nuevamente Matías Galván se hizo grande arriba para aumentar la diferencia y poner el marcador 4 a 1, aumentando la desesperación en los "colegiales", que pese al esfuerzo nada pudieron hacer. Cuando ya se jugaban los minutos adicionados, el árbitro cobró una falta dentro del área y Ramiro Mariano cambio el penal por gol, al momento en el que el juez marcó el final del partido con el resultado de 5 a 1 favorable Los Pumitas.

Otros resultados: Río Grande empató 0 a 0 con Atlético San Pedro, Atlético Independiente cayó ante Atlético El Polo por 2 a 1, Tiro y Gimnasia le ganó a Defensores La Merced por 4 a 2, y en lo que fue la sorpresa de la fecha, Atlético La Esperanza cayó ante Deportivo La Merced por 2 a 1.