26°
29 de Marzo,  Jujuy, Argentina

River derrotó por penales a Gimnasia de Mendoza y pasó a octavos

Exequiel Palacios abrió el marcador para el "Millonario" y Renzo Vera empató para el "Lobo". Desde los 12 pasos, el "Millonario" se impuso 5-4.

Martes, 16 de julio de 2019 22:47

River pasó a los octavos de final de la Copa Argentina tras vencer 5-4 en la definición por penales a Gimnasia y Esgrima de Mendoza, luego de haber igualado 1 a 1 los noventa minutos reglamentarios del partido disputado en San Luis.

El conjunto de Núñez convirtió todos los remates desde los doce pasos y fue el juvenil Benjamín Rollheiser, quien le dio el boleto a la próxima instancia del certamen, en el que enfrentará a Godoy Cruz, que también eliminó por esa vía a Huracán.

En Gimnasia de Mendoza, Brian Andrada fue el único que no marcó al estrellar su disparo en el travesaño.