22°
24 de Abril,  Jujuy, Argentina

Zapla se quedó con el Apertura liguista

El "merengue" le ganó a Alto Juniors 3 a 1 y es campeón porque La Viña cayó con Talleres 2 a 1.

Domingo, 21 de julio de 2019 18:37

Altos Hornos Zapla es campeón del Apertura de la Liga Jujeña "Washington Cruz". Hoy le ganó a Alto Juniors 3 a 1 en el marco de la décima quinta fecha en el estadio "Libero Bravo".

El equipo de Ángel Cerdan se impuso con dos goles de Stopiñan y uno de Pascuttini, había descontado Cortez en contra de su propia valla para el "pionero".

Así, el equipo "merengue" se quedó con medio título del Anual, ya que de repetir en el Clausura se consagrará como el mejor del año, de lo contrario jugará una final con el campeón del segundo semestre.

Hasta último momento tuvo que esperar Zapla para festejar, porque La Viña le ganaba 1 a 0 a Atlético Talleres en "La Tablada", sin embargo en tiempo adicional el "expreso" lo igualó y terminó dando vuelta la historia quedando la partida 2 a 1 cuando restan dos fechas para que culmine el torneo.