23 de Abril,  Jujuy, Argentina

Empate del “depor"

Pampa Blanca igualó con El Carril en atractivo partido.
Martes, 23 de julio de 2019 01:02

Pampa Blanca y Atlético El Carril no se sacaron ventajas e igualaron 1 a 1 en encuentro correspondiente a la décima fecha del Anual de la Liga Departamental. Se jugó en el estadio del “depor” y fue controlado por Horacio Mamani.
Fueron noventa minutos intensos, entretenidos y fuertes, el disputado en el pórtico sur provincial. En la primera etapa todo fue muy parejo, mucha fricción en el medio campo, con un local apresurado en generar, pero El Carril se encontró con el primer gol de la tarde a los 20 minutos, cuando Zúñiga produjo un penal y fue Manzur desde los doce pasos quien dio el baldazo de agua fría en terreno pampeño.
Luego se buscó jugar al fútbol, pero ambos se chocaban con ciertas limitaciones, juego poco claro y con mucha imprecisión.
Para la segunda mitad del partido, la historia cambió, hubo mejor producción futbolística, el “depor” arriesgó más y tomó la bandera del ataque, mientras que los visitantes solamente apostaban a las contras, para tratar de liquidarlo cuanto antes la partida, pero nunca aprovecharon las situaciones concretas que tuvieron.
Finalmente, a los 44 minutos Serrano con pierna derecha infló las mallas al ingresar solo en diagonal y concretar así el perfecto centro cruzado de Ruiz.
El elenco visitante no presentó equipo de reserva, por lo que probablemente sea sancionado por la liga y los tres puntos en juego sean sumados directamente al conjunto de Pampa Blanca, se desconoce los motivos de la ausencia de la reserva de El Carril.

Síntesis

Pampa Blanca 1: Jurado; Serrano, Alancay, Zuñiga, Ailan, Paz, Ruiz, Aleman, Soto, Saiquita y Gutiérrez.
DT: N. Martínez

El Carril 1: Shedan, Campos, Llanos, C. Martínez, Barberis, Barro, Rojas, Vilter, Manzur, P. Martínez y Sequeiros.
DT: S. López

Goles PT: 20’ Manzur (EC). ST: 44’ Serrano (PB).
Cambios ST: 14’ Reyes por Saiquita (PB); 22’ Bravo por Gutiérrez (PB); 32’ Choque por Alemán (PB); 33’ Zenteno por Manzur (EC).

Árbitro: Horacio Mamani
Estadio: Pampa Blanca

Otros partidos

En otro de los partidos, el puntero Atlético EL Carmen perdió con Monterrico San Vicente 1 a 0.
 San Antonio cayó por 1 a 0 ante Rosalía, Defensores de Monterrico en condición de visitante superó por 1 a 0 a Juventud de Puesto Viejo, Ovejería perdió en casa por 2 a 0 frente a Rivadavia, mientras que Leones y Los Lapachos igualaron 2 a 2 en atractivo encuentro.