23 de Abril,  Jujuy, Argentina

Atlético San Pedro goleó y sigue arriba

En otro de los encuentros, La Esperanza y Río Grande igualaron 1 a 1.
Domingo, 28 de julio de 2019 01:00

Atlético San Pedro sigue como único puntero de la Liga del Ramal. En el inicio de la 11º fecha goleó a Deportivo La Merced 6 a 0 en encuentro desarrollado en el estadio "Visera de Cemento" y fue controlado por Matías Sepúlveda.

Los orientados por Sebastián Galván fueron contundentes aprovechando todas las oportunidades que se les presentó.

En tanto que Defensores mostró mucha actitud en la etapa complementaria, pero no tuvo peso ofensivo, hasta marró un penal.

Atlético San Pedro, mostró supremacía desde el primer minuto de juego y a los 3 minutos llegó el gol tempranero por intermedio de Carlos Melanio. Defensores muy poco pudo hacer, porque la velocidad de su rival no le daba respiro y a los 15 minutos nuevamente Carlos Melanio aumentó la diferencia poniendo a la visita dos arriba. Hilvanada bien la última jugada, que nacían a los pies del habilidoso Matías Roldán, llegó la tercera conquista lograda por Blas Macchi y con esta victoria parcial favorable a los "millonarios" se fueron al descanso.

En la etapa complementaria, Atlético San Pedro entró enchufado y en tan solo 15 minutos se puso seis arriba, con goles logrados por Blas Machi y dos de Matías Roldán. Pero se relajó, entró en un letargo, dejó jugar demasiado a Defensores, que tuvo más actitud, manejó más pelota, creó muchas situaciones, pero careció de ideas al llegar al área rival, donde terminaban todas las intenciones de pretender a abrir el marcador a favor de su equipo.

En otro de los resultados, Río Grande y La Esperanza igualaron 1 a 1. Luis Jurado marcó para los mendieteños mientras que Mauro Lucero el gol del "azucarero" en un atractivo partido.