18°
20 de Abril,  Jujuy, Argentina

Un argentino de 13 años entre los 5 mejores jugadores de Fortnite del mundo

Thiago "King" Lapp se llevó la suma de 900 mil dólares, mientras que el campeón fue un estadounidense de 16 años que ganó 3 millones de dólares.

Domingo, 28 de julio de 2019 21:39

El Arthur Ashe Stadium, la sede del US Open de tenis, albergó un fin de semana donde miles de espectadores y millones de fanáticos en todo el mundo a través de Internet fueron testigos del primer Mundial de Fortnite. En la competencia definitiva, el torneo individual que se disputó este domingo, el argentino Thiago "King" Lapp (13 años) obtuvo el quinto puesto entre los 100 mejores jugadores del videojuego y se llevó la suma de 900 mil dólares.

El argentino, que representa al equipo de esports 9z, formó parte por primera vez de esta clase de torneo presencial con la edad mínima para competir. Tras diez semanas de competencia, Thiago "King" Lapp debió medirse contra jugadores de todas las edades del continente. Este domingo hizo lo mismo, pero ante los 100 mejores del mundo. Y demostró todo su potencial.

Fuente: Clarin