13°
19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Boca le ganó 2 a 1 al América de México

Mauro Zárate por duplicado revitalizó el equipo xeneize que dió vuelta el resultado y ganó el partido.

Miércoles, 03 de julio de 2019 20:34

Después de dos semanas de trabajo en Buenos Aires, Boca viajó a Estados Unidos para continuar con la pretemporada y en su primera prueba ante el América de México perdía el partido 1 a 0 con gol de Aguilar a los 12 minutos.

Ya en el complemento Boca entró mejor y no tardo en demostrarlo en el resultado.

El empate lo puso Mauro Zárate con una magistral definición por arriba del arquero a los 20 de la segunda parte y a los 27, nuevamente Zárate, pusó el 2 a 1 definitivo y le dió la victoria al equipo argentino.