20°

Goleada del “depor”

El equipo del sur de la provincia sumó tres puntos importantes, sigue haciéndose fuerte de local y se ilusiona con dar pelea.
Martes, 30 de julio de 2019 01:00

Deportivo Pampa Blanca en su casa se hace fuerte. En el cierre de la undécima fecha de la Liga Departamental goleó a Defensores de Monterrico 4 a 1 con el arbitraje de Cristian Alfaro y quedó segundo.
El “depor” no se resigna, gana y sube en la tabla, quedó como escolta del puntero Atlético El Carmen jugando a un gran nivel.
En los primeros 45 minutos ya se notaba la superioridad de parte del elenco local. De manera temprana a los 7 minutos llegó el gol de Gutiérrez para Pampa Blanca.
En el segundo ataque del dueño de casa, aunque fue visitante del equipo de barrio La Caravana, volvió a marcar, Pereyra aprovechó una floja respuesta del golero del “gaucho” y amplió el marcador con un 2 a 0 cuando el cronómetro marcaba 14 minutos.
Después todo fue de Pampa Blanca, manejó a su tiempo el partido, controló a un tibio Defensores, que sintió las bajas obligadas en su plantel.
Ya en pleno complemento, la idea de juego y la presión de los dirigidos por Nicolás Martínez se acrecentaron, la contundencia terminó condenando a Defensores a la derrota, gracias a los tantos de Soto a los 12 minutos y Reyes a los 18.
Deportivo Pampa Blanca selló una victoria inobjetable, pensando en el futuro, manteniéndose como escolta y único invicto del certamen, descontó Mamani a los 22 con un golazo.

Otros partidos

Atlético El Carmen le ganó 1 a 0 a Rosalía, Tarifa de penal marcó el único gol; Monterrico San Vicente se impuso ante Puesto Viejo 3 a 1; El Carril derrotó a Deportivo Ovejería por 7 a 2, Rivadavia y Leones igualaron 1 a 1, mientras que Lapachos empató 1 a 1 con San Antonio.
Posiciones: 1) El Carmen 28 puntos, 2) Pampa Blanca 24 puntos, 3) Monterrico San Vicente 24 puntos.