24°
29 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Independiente quedó eliminado de la Copa Sudamericana

Martes, 13 de agosto de 2019 22:11

Independiente quedó esta noche eliminado de la Copa Sudamericana, tras caer derrotado por 1 a 0 en la altura de Quito frente a Independiente del Valle de Ecuador, por la revancha de los cuartos de final.

Daniel Nieto, a los 33 minutos del segundo tiempo, marcó el gol de la victoria y la clasificación para el conjunto ecuatoriano, que se benefició con el gol de visitante que marcó en la derrota por 2 a 1 en el encuentro de ida, disputado en Avellaneda.

El "Rojo" terminó con diez hombres por la expulsión de Nicolás Figal, a los 45 minutos del complemento.

Independiente del Valle enfrentará en semifinales al vencedor de la eliminatoria que disputarán a partir de la semana que viene los brasileños Fluminense y Corinthians.