19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Palermo goleó y está en semifinal

Las "canarias" fueron contundentes ante Luján de la Liga Puneña anoche en "La Tablada".

Viernes, 16 de agosto de 2019 01:00

En partido correspondiente a una nueva fecha de la Copa Jujuy de fútbol femenino, Sportivo Palermo le ganó a Luján de La Quiaca 6 a 0 y clasificó a la siguiente instancia. Se jugó en “La Tablada” y fue controlado por David Rojas.

Las “canarias” fueron amplias dominadoras, de entrada se pararon bien en la mitad de la cancha, ahogó en la salida al equipo visitante y tuvo contundencia. A los 3 minutos Jurado entró por el medio y remató fuerte arriba un rebote corto.

Con el 1 a 0 Luján se desordenó, aunque tuvo un remate cruzado de Erazo que terminó en las manos de la golera Espinoza.

Palermo amplió la ventaja por intermedio de Barros que entró sola por el segundo palo y empujo el centro de Farfán.

Luján pagó caro desatenciones en las pelotas paradas, perdieron todas las segundas bochas. Sobre los 25 minutos, el local otra vez infló las mallas. Tiro de esquina desde la derecha, la pelota quedó bollando y sola Orellana marcó el tercer festejo.

En el complemento, Palermo mantuvo el ritmo, el técnico Abel Alancay movió el banco, pero el equipo continuó con el mismo funcionamiento ante las chicas quiaqueñas que ya no tenían ideas. Otra vez una bocha boyando en el punto penal encontró la pierna de Soto y puso el cuarto gol.

El quinto, tras cartón, fue obra de Soto que entró por el medio sola y remató ante la salida de Coronel.

A los 24 minutos, de tiro libre Paola Farfán puso cifras definitivas. Palermo ganó y mantiene la ilusión de llegar a la final en la Copa Jujuy femenino.